Главная Новости

Миксеры

Опубликовано: 24.08.2022

Миксеры

Советы; Как купить смеситель?

Миксер – это один из тех бытовых приборов, которые значительно ускоряют и делают нашу работу приятнее. Нашим бабушкам приходилось все делать руками при выпечке лепешек - растирать массу в макутре, взбивать белки ручным венчиком, сегодня у нас все намного проще. Техника движется вперед, благодаря чему приготовление блюда или торта уже не такое трудоемкое, как раньше. Достаточно запастись несколькими бытовыми приборами и каждая может стать идеальной хозяйкой - без особых усилий.

Сегодня мы поближе познакомимся с миксерами! Мы расскажем, на что обратить внимание при их выборе и опишем их виды. На рынке представлены миксеры двух типов — ручные и стоячие.

Ручной миксер

Ручной миксер чрезвычайно мобилен - благодаря небольшим размерам мы можем взять его с собой в любое путешествие! Он занимает мало места в кухонном шкафу, поэтому много места не займет. Он легкий, имеет сменные наконечники, благодаря чему увеличивает свое назначение. Мы можем смешивать продукты в любой емкости – важна только их высота – чтобы можно было свободно перемещать миксер и не зацепиться за чашу. Погружной блендер недорогой, легкий и компактный, но требует присутствия пользователя. Оставленный в одиночестве, он мало что даст — кто-то должен его контролировать. По сравнению со стационарным миксером ручной миксер менее совершенен и имеет меньшую мощность – меньшее число оборотов скорости. Миксер настольный (стационарный)

Стационарный миксер характеризуется корпусом, постоянно прикрепленным к основанию, на котором размещена чаша. Стационарные миксеры отличаются более продвинутой технологией – они имеют большую мощность, больше программ и, главное, работают автономно. Такие миксеры также дороже и не так мобильны, как ручные аналоги. Они точно прослужат нам долго — прочны, имеют более прочный корпус и качественно сделаны.

На что обратить внимание при покупке смесителя

Первое, на что стоит обратить внимание при покупке миксера, это его мощность. Чем выше мощность, тем дольше миксер может работать непрерывно. Если хотим замесить тяжелое тесто в миксере, выбираем миксер мощностью более 400 Вт.

Стоит выбирать миксер, у которого в комплекте есть дополнительные сменные насадки. Они позволят смешивать вещества разной структуры и консистенции, делая миксер более функциональным. Регулировка скорости - Скорость можно регулировать двумя способами - ступенчатой ​​системой или плавной системой.

Все зависит от частоты использования

Прежде чем купить миксер https://ivicity.kz/miksery/page/1, мы должны задать себе один ключевой вопрос – как часто мы собираемся им пользоваться. Это очень важно, потому что, если выпечка не является нашей страстью и мы планируем печь только время от времени, ручного миксера вполне достаточно. Он дешевый, легкий, простой в использовании и, безусловно, оправдает наши ожидания. Если вы печете часто и много - лучше подойдет стационарный миксер - вы сами будете взбивать тесто и сможете в это время сосредоточиться на приготовлении глазури. Стационарный миксер дороже, но и функциональнее — он тоже может справиться с «более тяжелыми задачами».




Байпас — это подающая трубка, которую можно добавить к осевому струйному смесителю для подачи порошков (см. схему выше). Смесительная головка в форме Вентури создает сильный вакуум. Байпас расположен прямо над смесительной головкой, что позволяет всасывать порошок под действием вакуума. Порошки всасываются ниже уровня жидкости, что позволяет избежать риска всплытия и, следовательно, образования комков.

Все комментарии
rss