Главная Новости

Типография

Опубликовано: 04.09.2022

 

Студенты с талантом к хорошему дизайну, которые хотят продолжить свою карьеру, должны проверить 10 2022 лучшие мастера программ графического дизайна , посмотрите тут.

 

Если у вас есть возможность воплотить идеи в жизнь, программа магистратуры по графическому дизайну 2022 года может предоставить вам обучение и рекомендации, необходимые для перехода на новый уровень в вашей карьере.

Этот пост посвящен 15 лучшим программам для графического дизайна, доступным для вас в 2022 году. Кроме того, при выборе магистерской программы вы будете знать, подходит ли вам эта профессия, или когда вы выберете магистерскую программу, выгодную для студентов (до бакалавриата) и после окончания учебы.

 

 

Рынок вакансий для графических дизайнеров на протяжении многих лет оставался стабильным. Согласно прогнозу занятости, опубликованному Бюро статистики труда Министерства труда США, прогнозируется рост на 1% в течение следующих семи лет. X Solarship исследование школ, предлагающих магистров по программам графического дизайна или тесно связанным дисциплинам. Из нашего истинного кластера из 49 учреждений мы сузили критерии ранжирования и составили список из 15 магистров программ графического дизайна.

Лучшие мастера программ графического дизайна

Ниже приведены 15 магистров программ графического дизайна, а также магистров школ графического дизайна, и они перечислены в соответствии с последними рейтингами.

История графического дизайна

История графический дизайн исследует графическую коммуникацию от ранних человеческих форм до современных цифровых и эволюционных символов и взаимодействий. Как правило, этот курс исследует социальные, экономические и политические влияния на графический дизайн и коммуникацию в разные эпохи. Учащиеся развивают понимание того, как история может влиять и вдохновлять текущую работу в этой области.

 

Типография для аспирантов предлагает углубленный взгляд на типографские элементы, такие как голос, композиция и системы сетки, и подчеркивает, как эти элементы работают вместе, чтобы влиять на значение типографики в медиаформах. Упражнения и практические проекты позволяют получить опыт проектирования и использования нескольких типов.

 

Дизайн для Интернета позволяет учащимся использовать и публиковать интерактивные проекты в Интернете и на экране. Вы узнаете, как использовать универсальные языки программирования, такие как HTML и JavaScript, для создания веб-сайтов.

Учащиеся получают опыт работы с инструментами и методами добавления интерактивных элементов, таких как движение и размерность.

 

Этот курс дает студентам опыт интеграции технических, эстетических и социальных элементов графического дизайна для создания функционального и красивого продукта, который передает желаемое сообщение целевой аудитории.

Этот курс может быть связан с интеграцией дизайна, особенно с брендингом в нескольких публикациях.

 

Студенты, изучающие анимированную графику, изучают язык, процедуры и последовательности рабочих процессов, а также программное обеспечение для создания графики и анимации. Студенты обычно используют программное обеспечение Adobe After Effects, которое считается отраслевым стандартом.

Основы веб-дизайна и кодирования

В последние годы дизайн переместился из Интернета в Интернет, поэтому любой графический дизайнер должен развить хотя бы базовые навыки создания и кодирования веб-страниц. Эта специальность может быть доступна онлайн в некоторых университетах и ​​обычно занимает три месяца.

Сертифицированный эксперт Adobe

Программный пакет Adobe является отраслевым стандартом для профессионалов в области дизайна, и вы можете подтвердить свои знания в этих программах, чтобы стать сертифицированным экспертом. Adobe предлагает несколько онлайн-курсов и экзаменов для сертификации.

 

Некоторые программы предлагают курсы анимации и графической анимации, но графические дизайнеры, которые хотят оставаться впереди в конкурентной сфере, могут рассмотреть возможность получения сертификата по этому конкретному набору навыков.

Студенты могут найти различные варианты сертификации, в том числе отдельные онлайн-модули и университетские программы, которые могут длиться до двух лет.

Специалист по разработке мобильных приложений

Разработка улучшенных и простых в использовании мобильных приложений – еще один новый опыт, который поможет вам сделать карьеру в дизайне. Learning Tree и другие ведущие в отрасли организации предлагают различные уровни сертификации, которые обычно требуют двух или более курсов и соответствующего экзамена.

Сертификат делового общения

Внештатные графические дизайнеры нуждаются в деловом чутье и навыках общения. Многие программы повышения квалификации в колледжах предлагают сертификаты делового общения, которые требуют двух или трех курсов и экзаменов. Эти программы обычно длятся полтора года.

Визуальная грамотность: курс графического дизайна

Графический дизайн, также известный как коммуникационный дизайн, – это искусство и практика планирования и воплощения идей и опыта с использованием визуального и текстового контента. Визуальная грамотность — это набор навыков, которые позволяют человеку эффективно находить, интерпретировать, оценивать, использовать и создавать изображения и наглядные пособия.

 

Трансмедийное повествование (трансмедийное или мультиплатформенное повествование) – это метод рассказа одной и той же истории или опыта на разных платформах и в разных форматах с использованием современных цифровых технологий. Не путать с традиционными франшизами, сиквелами или кроссплатформенными медиаадаптациями.. работает в сочетании с этими другими инструментами.

С точки зрения производства трансмедийное повествование – это создание контента, в котором используются различные методы для вовлечения аудитории в ее повседневную жизнь.

Чтобы достичь этого соглашения, трансмедийное производство развивает историю различных медиа, чтобы представить уникальные фрагменты контента на канале.

 

Медиа-искусство — развивает эстетическое чутье и навыки художественного дизайна для создания оригинального и творческого цифрового медиа-контента для интерактивных компьютерных игр и игр в реальном времени, анимации, веб-сайтов, видео, спецэффектов, индустрии 3D-графики и художественных работ. < /промежуток>

 

Идеация – это творческий процесс генерирования, развития и передачи новых идей, понимание идеи как основного элемента мышления, которое может быть визуальным, конкретным или абстрактным.

Он охватывает все этапы цикла мышления, от инноваций до разработки и внедрения. Идеи составляют основу процесса дизайн-мышления. Существуют сотни методов для создания идей, таких как мозговой штурм, наброски, SCAMP и прототипирование.

 

Программа курса Mediatecture — это искусство и проектирование цифровых сред, отвечающих потребностям и стремлениям человека. Mediatecture – это многоуровневый продвинутый курс, который поможет переосмыслить отдел графического дизайна.

Курс помогает учащимся узнать о новых медиа-ограничениях, решении проблем и дизайне, ориентированном на человека. Класс часто ассоциируется с длительными занятиями, где у них есть время, чтобы освежить пространство и время и попробовать новые идеи.

Вместо того, чтобы полагаться на инструмент, учащиеся используют различные инструменты, включая редактирование, Arduino + датчики, Kinect, MadMapper, OpenTSPS, проекторы и Adobe Suite.

 

 




Развитие новых технологий пересматривает наше восприятие типографской коммуникации. Есть совершенно новые проблемы, которые нельзя игнорировать. С тех пор как Гутенберг изобрел подвижный шрифт в 15 веке, книгопечатание не претерпело таких глубоких изменений, как сегодня. Сможет ли он по-прежнему играть важную роль, поскольку оцифровка и новые средства массовой информации трансформируют традиционные формы типографских средств массовой информации?

Все комментарии
rss