Главная Новости

Деревянная мебель на заказ в Москве

Опубликовано: 31.05.2022

Деревянная мебель на заказ в Москве

Деревянная мебель в компании Royal Wood сделана из благороднейшего материала, из которого она может быть сделана - дерева https://royalwood.ru. Однако прежде, чем будет создана деревянная мебель, мать-природа позаботится о деревьях, которые должны расти несколько десятков лет, чтобы быть готовыми к рубке. Прежде всего, сортируют деревья на самые лучшие, которые затем перерабатываются в деревянную мебель ручной работы, и на деревья несколько более низкого качества. Все деревья, уходят на лесопилку, где дровосеки вырезают из них доски. Подготовленный таким образом материал выдерживается около полугода, а затем на месяц помещается в сушильную камеру. Только по истечении этого времени материал пригоден для производства мебели. А благодаря такому вниманию к мельчайшим деталям мебель прослужит вам долгие годы.

Правильно подготовленная древесина попадает в руки одного из плотников с опытом работы не менее десяти лет. В штате только специалисты своего дела - люди, которые не только обучились в области деревообработки, но и приобрели практические навыки на многих заводах. Вся их работа выполняется вручную с максимальным вниманием к деталям. Именно их знания и опыт превращают обычные доски в высококачественную деревянную мебель ручной работы.

Вся мебель с фабрики доставляется заказчику в полном объеме. Каждый ящик, каждая дверца и каждая петля собраны идеально. Благодаря этому клиенты не тратят время и деньги на сборку, а эффект от работы практически идеален. Предлагаемая деревянная мебель сделана вручную и сложена. Так же делается их восковая обработка или покраска. Прежде чем готовый продукт наконец будет доставлен заказчику, он проходит через руки по крайней мере некоторых из опытных сотрудников. Благодаря этому исключаются какие-либо недостатки или недостатки.

Независимо от того, производят шкаф, кровать или комод, вся деревянная мебель выполняется нами вручную. Их покрывают слоем воска, подчеркивающего истинную красоту дерева, или окрашивают нетоксичной акриловой краской в ​​нужный цвет. Это последний и самый важный этап производства. Последующий уход за таким покрытием, покрывающим деревянную мебель, и его надлежащий уход, гарантируют возможность использования мебели на долгие годы. И кто знает, если даже не следующие поколения?




Нужны ли вам знания в двух словах? Познакомьтесь с электронной книгой, подготовленной специально для начинающих – она шаг за шагом проведет вас по основам реставрации мебели.

Все комментарии
rss