Главная Новости

Где купить в интернет-магазине Baon

Опубликовано: 15.05.2022

Тренды модных джинсов весна-лето 2021

Потертые джинсы

Baon, Джинсы Trendyol TWOAW22JE0646, BLACKДжинсы Ассоциируется ли понятие "с дырками" с современной модой? Ничто не может быть более неправильным! Они праздновали свои триумфы уже в 90-х годах ХХ века! Во время показов Недели моды в этом году появилось множество упоминаний этой модели. Дизайнеры в сезоне весна 2021 делают акцент как на приталенные, подчеркивающие фигуру, так и на свободные с кроем оверсайз. Модные потертые джинсы https://baon.ru/womenwear/jeans/также различаются… количеством и размером дырок. Так что встретим тех, у кого нежные потертости, дырочки только на коленях или по всей длине голени. Как в моде - выбор за нами!

Повседневные джинсы

Хотя они начали свое царствование в прошлом сезоне, в этом году они все еще на вершине! Речь идет, конечно же, о брюках-бойфрендах и джинсах для мам. Словно позаимствованные у бойфренда или намного старше сестры, джинсы покорили сердца законодателей моды, дизайнеров и, конечно же, женщин. Джинсы-бойфренды и джинсы мамы подкупают своей агрессивностью и комфортом. Хотя раньше они ассоциировались только со спортивными стилизациями с когтем, теперь они демонстрируют и более мягкую морду. Так что давайте сочетать их с белой рубашкой, элегантной блузкой или туфлями на высоких каблуках, и обещаем — ВАУ-эффект гарантирован! С началом весны и даже более прохладными днями их также стоит сочетать с простыми, классическими пальто до колен или макси.

Трубки? В этом году они доминируют!

В последние несколько сезонов безраздельно господствовали облегающие брюки. Чем больше они подчеркивали ноги и фигуру, тем лучше. Модные джинсы 2021 года определенно другого типа: этой весной мы делаем акцент на… широких штанинах! Правильно – брюки прямого кроя – настоящий хит ближайших месяцев! Как носить джинсы с широкими штанинами ? Как это в моде, ответ один: как хотим! Модные блогеры представляют фасоны с классическим прямым подолом, а также слегка подвернутыми концами брюк. Итак, давайте рассмотрим, какой образ мы хотим получить и какую обувь выберем. Джинсы-колонны так же, как и бойфренды, подходят как к кроссовкам, так и к простой спортивной обуви, а также к туфлям на каблуке или туфлям-лодочкам на каблуке. Также хитом является сочетание брюк на широких штанинах с рабочими и другими «тяжелыми» ботинками.

Подчеркивание также включено

Если вас пугают свободные джинсы оверсайз, которые мало связаны с подчеркиванием ног и фигуры, не стоит ломаться. Этой весной мы также встретим классические и сочетающиеся друг с другом. Особого внимания заслуживают джинсы с завышенной талией. Они прекрасно подчеркнут талию и ноги, сделают их стройнее и скроют недостатки, например, живота. Джинсы с завышенной талией особенно рекомендуются женщинам, выбирающим элегантный образ, высокие каблуки и классические фасоны.




Я пробовала эту марку джинсов в поисках парня. Это не типичная одежда для мальчиков, брюки тонкие, но не такие узкие, как классические трусы, на них есть потертости, и они идеально подходят моей фигуре при измерении. Когда я их надевал, я чувствовал себя очень комфортно. Это брюки, в которых я могу носить весь день. Я не люблю ходить по дому в джинсах, но эта модель очень удобная. Талия средне-высокая, к животу ничего не прилипает, спина не выпирает, ноги подогнаны под мой рост (даже могу их закатать). Однако джинсовая ткань тонкая и быстро тянется. Качество штанов неудовлетворительное, после нескольких стирок они выглядят намного хуже, чем вначале. Швы слегка волнистые, брюки до колен растянуты. Цена вполне доступна по сравнению с культовыми джинсами, но, к сожалению, все еще слишком высока для качества брюк.

Все комментарии
rss