Главная Новости

Ирригатор для зубов и полости рта от эксперта в области гигиены Ирригатор.ру

Опубликовано: 08.11.2021

Ирригатор для зубов и полости рта от эксперта в области гигиены Ирригатор.ру

Ирригаторы для полости Ирригатор рта представляют собой современные гигиенические устройства с с их помощью можно эффективно очистить пространство между зубами при любых условиях. Благодаря сильному пульсирующему давлению воды десны будут массироваться, и улучшится кровообращение. В отличие от обычной зубной щетки или зубной нити, ирригатор с помощью специальных сопел и струи очистит те области, которые недоступны в других случаях.

 

Регулируя напор воды Ирригаторами может пользоваться любой человек, независимо от возраста, даже дети. С их помощью также можно ухаживать за зубными протезами, коронками и различными приспособлениями, например, для исправления прикусов зубов.

Эти устройства хороши еще и тем, что в них есть портативные ирригаторы для полости рта, которые позволят вам соблюдать гигиену, где бы вы ни находились.

Показания к использованию оросительных систем

В таких случаях используются переносные ирригаторы и другие типы:

Типы ирригаторов для полости рта

Это не только системы орошения дорог. Теперь мы представим классификацию устройств для очистки данных. Итак, бывают следующие виды:

  • переносные оросительные системы (дорожные) - такие сооружения состоят из емкости для жидкости и аккумуляторов с насосом. По сравнению со стационарными устройствами, системы полива дорог имеют меньшую мощность;
  • по-прежнему. Они, в свою очередь, делятся на отдельных лиц и семьи. Работает от электросети 220 В. Из бака жидкость поступает в ручку, соединенную с устройством через шланг, насадка прикреплена к той же ручке;
  • по водоснабжению - в комплекте с данными устройствами есть переходники на все типы кранов. Струя воды подается непрерывно. Снимать переходник не нужно, достаточно повернуть его ручку. Использование такого устройства может быть противопоказано, если санитарное состояние водопроводной воды неудовлетворительное.

товарные знаки

Стоимость устройств зависит от их типа, характеристик и марки. Если вы собираетесь чаще пользоваться прибором в домашних условиях, лучше взять стационарный ирригатор для полости рта. Но вам нужно будет предвидеть, где их разместить, чтобы поблизости была отправная точка.

Рекомендуемые модели этого типа:

  • Waterpik WP-70E и Braun Oral-B содержат специальное настенное крепление, поэтому вы можете легко решить проблему размещения устройства;
  • Waterpik WP-100 - данная модель настенного крепления не оборудована, но достаточно компактна и всегда найдет свое место в ванной.

Но портативный ирригатор лучше всего подходит для тех, кто часто бывает в разъездах. 




Кроме того, в ирригатор лучше наливать теплую воду, а не холодную - благодаря этому чистка зубов будет более приятной и не приведет к их повышенной чувствительности. Ирригатор следует держать перпендикулярно, что поначалу может быть затруднительно. Устройство не должно касаться десен или зубов, чтобы не повредить их. В случае зубных карманов наконечник ирригатора следует заменить на меньший. Слишком сильный поток воздуха, смешанного с водой, может оказаться слишком сильным и вызвать боль в деснах.

Все комментарии
rss