Главная Новости

Корейская косметика для волос

Опубликовано: 29.12.2021

корейская косметика для волосКорея, прекрасный пример успеха в косметической индустрии, формируется в качестве игрока на этом сложном рынке по тому же принципу / принципу взаимодействия /, посмотрите https://newskin.com.ua/korejskaya-kosmetika-dlya-volos.html. Доказательства использования различных видов косметики относятся ко временам Трех корейских королевств, а использование макияжа стало звездным моментом во времена Корейского королевства. Старинная косметика содержит экстракты растений, таких как стебли тыквы и молотые бобы, для очищения кожи; касторовое масло и масло камелии для здоровых волос; шафран - для дополнительного увлажнения и сияния кожи, абрикосовое и персиковое масла для шрамов, веснушек и прыщей.

 

Согласно Gyuhap ongseo, древней энциклопедии традиций красоты, брови, как и сегодня, считаются важной чертой и особенностью женского лица. Лучшей формой считается напоминание ивового листа, а для их образования используется зола от намеренно сожженных растений - сырые «туши» для закрашивания бровей, в основном используемые цвета - черный, темно-синий и темно-коричневый.. Ёнджи - это корейское название румян, которые женщины используют для окрашивания щек и губ. В те времена Ёнджи делали из шафрана (Carthamus tinctorius).

Корейские женщины традиционно носят естественный, очень повседневный макияж, в отличие от японок и китаянок, которые в то время были известны своей склонностью к яркому, эффектному, почти маскарадному макияжу.

Во времена королевства Чосон (1392–1897) более качественный макияж был полностью запрещен из-за конфуцианства. Обстоятельства того времени вынудили женщин из аристократии начать копировать стиль и макияж гисэн или кисэн, также называемых девушками гинё. Кисэн - женщины из бедных семей или дочери рабов, обученные куртизанкам; предлагать сексуальные услуги мужчинам из более высокого социального класса, а также обеспечивать развлечения и стимулирующие беседы. Появившись впервые во времена королевства Корё, девушки кисэн являются законными «артистами», обязанными выполнять различные функции в пользу своего государства.

 

СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ
Как естественное продолжение Канхвадоского мирного договора 1876 года, корейские порты открылись для внешней торговли - импорта и экспорта - и западный стиль неуклонно проникал в страну. Требовалась ранее неизвестная косметика, стали популярны совершенно новые продукты, стимулирующие корейскую косметику и культуру красоты и раскрывающие потенциал для их массового производства и потребления.

 

Бакгабун - первый массовый косметический продукт в городе - пудра, изготовленная исключительно по корейской технологии, ставшая бестселлером в период 1916-1930 годов. Однако из-за содержания свинца в формуле продажи резко упали, и рынок открылся для многих амбициозных альтернатив, способных заменить культовый бакгабун.

В начале 1960-х годов корейская индустрия красоты и косметики напрямую ориентировалась на своих конкурентов на рынке (японских и китайских) и быстро развивалась благодаря высококачественным инновационным технологиям и принятию законодательного закон, который строго запрещает ввоз и продажу иностранной продукции в стране.

 

КОСМЕТИКА И УХОД ЗА КОЖЕЙ В КОРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ
Корейцы культивируют уход за кожей, чему способствуют телевизионные программы, реклама и забытые традиции. Ровный цвет лица и сияющая кожа считаются абсолютным идеалом, а режим красоты кореянок строго меняется в зависимости от сезона, но без защиты от солнца он никогда не обходится - основное внимание корейской косметической индустрии уделяется осветлению. Важно помнить, что осветление кожи вовсе не означает отбеливание - снижение уровня меланина в коже - наоборот, осветление направлено на лечение гиперпигментации.

 

Чтобы добиться идеально ровного цвета лица, корейские женщины готовы пойти на немыслимые крайности, например, ежедневно выполнять 8-10-градусные процедуры - обезжиривание, двойное очищение (постоянное использование тоника на масляной и водной основе), отшелушивающее средство.,тоник, эссенция (легкие увлажняющие концентраты), процедуры (бустеры, сыворотки, ампулы), маски для всего лица (тканые хлопковые простыни, пропитанные жидким увлажняющим средством, восстанавливающие и даже регенерирующие формулы), крем для глаз, увлажняющий крем, солнцезащитный крем.

 

Из симбиоза давних традиций и практик французов в производстве разнообразной косметики и тысяч страниц истории традиций ухода за здоровьем и безупречным внешним видом корейской кожи рождается эксклюзивная линия we хочу представить вам сегодня - инновационную фитокосметику Jowaé.

Франко-корейская синергия предоставляет широкий спектр продуктов, общее название которых говорит само за себя, подсказывая, над какой формулой мы работаем, вдохновленной корейским словом, обозначающим гармонию, и необходимостью восстановления жизненного баланса кожа, появляется Ховаэ. Восстанавливает баланс кожи лица и защищает ее от внешних агрессоров, раскрывая ее естественную гармонию. Под влиянием быстро меняющегося образа жизни и внешних агрессоров коже становится трудно поддерживать равновесие - она ​​становится нестабильной и теряет свою молодость, а инновационная фитокосметика с помощью люмифенола (связанного с силой лекарственных и традиционных корейских растений, известных своими необычные свойства) готов решить любую проблему и исправить все недостатки.

 

Все мы мечтаем об идеальной коже, и в городе этот идеал стал реальностью благодаря полезным свойствам традиционных растений, которые использовались с момента появления концепции «ухода за кожей». Jowaé объединяет обширный 8-10-шаговый режим, о котором мы говорили, в 4 основных шага и:

1. ОЧИСТКА. Для устранения загрязнения
2. ПОДГОТОВКА. Подготавливает кожу к последующему уходу
3. АКТИВАЦИЯ. Сохранение молодости и укрепление цвета лица
4. ИСПРАВЛЕНИЕ. Баланс каждого типа кожи

 

В зависимости от области лечения, типа кожи и предпочтения определенных продуктов, эссенций и ингредиентов специалисты Jowaé предлагают помощь и опыт, чтобы каждый из нас мог получить индивидуальный 4-этапный ритуал ухода за кожей. Доступно ЗДЕСЬ. В конце каждого отдельного теста мы получаем выбор из 4 продуктов из обширного портфолио французского языка. -Корейская фитокосметика ( В ГАЛЕРЕЕ ВЫШЕ), созданная специально для нас и нашей кожи.

Чтобы узнать больше о традициях корейцев в уходе за кожей, мы обращаемся не к куратору Музея косметики Кореана, как это делают из KoreaTimes, а к «куратору» корейской косметической презентации Jowaé в городе - бренд-менеджер компании Пламена Минева.

Чтобы добиться идеально ровного цвета лица, корейские женщины готовы пойти на немыслимые крайности, например, ежедневно выполнять 8-10-градусные процедуры - обезжиривание, двойное очищение (постоянное использование тоника на масляной и водной основе), отшелушивающее средство.,тоник, эссенция (легкие увлажняющие концентраты), процедуры (бустеры, сыворотки, ампулы), маски для всего лица (тканые хлопковые простыни, пропитанные жидким увлажняющим средством, восстанавливающие и даже регенерирующие формулы), крем для глаз, увлажняющий крем, солнцезащитный крем.

Мнение Софии: напротив вас - человек, совершенно незнакомый с традициями корейской косметики и портфолио Jowae, как бы вы вкратце представили ассортимент?
Пламена Минева: Jowaé - новый бренд на косметическом рынке, пример успешного старта. За период с июля 2017 года по середину ноября 2018 года по всему миру было продано более 3 миллионов товаров, бренд уже стал обладателем престижной награды французского издания Beauté Santé. Jowaé - это этичный, натуральный и дермоэффективный бренд, который предлагает уход за кожей с помощью простого ритуала в 4 этапа очищения путем увлажнения, активации и исправления любой эстетической проблемы. Формула продуктов представляет собой комбинацию более 93% натуральных ингредиентов (традиционных азиатских лекарственных растений), адаптированных к потребностям кожи. Доказанная клиническая эффективность обусловлена ​​запатентованным комплексом, лежащим в основе формулы каждого из продуктов - люмифенолом, который благодаря высокой концентрации антиоксидантов, полифенолов, дубильных веществ и флавоноидов помогает коже выглядеть как можно лучше.

 

В.С.: Покажите нам три основных преимущества корейской косметики, которые отличают ее от всего остального на рынке.
ПМ: Первое преимущество, которое отличает корейскую косметику, - это сочетание высокой эффективности при разумной цене. Натуральные ингредиенты в формулах также полезны - корейские косметические бренды избегают химических ингредиентов и вместо этого включают традиционные азиатские растения, такие как зеленый чай, бамбуковая вода и священный лотос, все из которых обладают естественными целебными и увлажняющими свойствами, которые исцеляют кожу и сохраняют ее здоровье. и сияющий. Еще один плюс - веселая и игривая упаковка. Jowaé - это бренд с самобытным фирменным стилем, благодаря красивой и информативной упаковке, которая делает покупку и использование продуктов увлекательными. и очень приятная часть повседневной жизни. Короче говоря, корейская косметика не только полезна для кожи, но и терпима к кошельку.

 

В.С.: Какие продукты присутствуют в вашем личном ритуале красоты?
PM: Конечно, у меня всегда под рукой есть несколько продуктов из шага 1. Очистка - мицеллярная вода, мне нравится использовать мицеллярное молоко, потому что у меня более сухая кожа, и я немного придерживаюсь старой школы. Вечером умываюсь очищающим гелем-маслом, с его помощью я могу удалить даже стойкую тушь, и два раза в неделю я использую минеральный скраб для лица, который также входит в серию чистящих средств с императорским пионом. Вообще уход за кожей вызывает привыкание, я бы даже сказал навязчиво. Я не могу расстаться с увлажняющим спреем, часть шага 2 - подготовка. Эти продукты недостаточно популярны у нас в стране, но однажды воспользуясь ими, с ними нельзя расстаться. Вдохновляющий аромат цветков сакуры, типичный для азиатского мира, завораживает и вызывает привыкание. Вечером не сплю без концентрата с ферментированным черным чаем, который осветляет мое лицо и, конечно же, увлажняющего крема. Еще я пристрастился к маскам, почти все они у меня под рукой.

 

В.С.: Вы отправляетесь в путешествие, багаж не подходит для всего, какие три товара нужно брать с собой и почему?
ПМ: Как я уже сказал, я не расстаюсь с блаженством увлажняющего спрея,очищающего гель-масло, потому что для меня очень важно, чтобы моя кожа была хорошо очищена и увлажнена, поэтому третий продукт в пути со мной - увлажняющий крем.

В.С.: Мы выбираем подарки, но насчет типа кожи не уверены, дайте нам список «нейтральных» продуктов, с которыми мы не ошибемся.
ПМ: Очень важно заботиться о чистоте нашей кожи. Я думаю, что продукт, который никогда не бывает лишним в каждой женской ванной, входит в серию очищающих средств,и почему бы не в комбинации. Конечно, мы не ошибемся, выбрав увлажняющий спрей, который можно комбинировать с кремом или маска. Продукты подходят для всех типов кожи, даже для чувствительной. Мы могли выбрать продукт для тела,серия с бамбуковой водой очень мягкая и приятная, продукты подходит для всей семьи. Маски для лица также являются отличным подарком, так как очень часто ограниченный бюджет вынуждает нас покупать необходимую косметику, а мы все равно не откладываем Дополнительная забота. Есть много вариантов - нам просто нужно дать волю воображению, а с вдохновляющими продуктами и концепцией бренда это легко!

 

 

 




Президент России также заявил, что Российская Федерация хотела бы, чтобы переговоры о гарантиях безопасности завершились «юридически обязывающим действием».

Все комментарии
rss