Главная Новости

Купальники push up

Опубликовано: 17.11.2021

купальники push up

Купальник-бандо - стильный пляжный наряд на большой и маленький бюст.

Выбор пляжной одежды - одно из самых сложных решений в женском гардеробе. Ведь важно, чтобы банный аксессуар не только соответствовал модным тенденциям, но и подчеркивал достоинства фигуры и скрывал недостатки. Одно из самых популярных и успешных приобретений в современной моде - это банда.

Кто такая банда?

Особенность стильного стиля - его универсальность. Модель без зуммера отлично вписывается в полную фигуру, умело исправляя визуально видимые дефекты телосложения. Одна из самых распространенных - тесьма купальника, обеспечивающая необходимый объем и поддержание груди. Корректировку пропорций и гармонии можно произвести с помощью нижней части комплекта и дополнительных элементов:

  1. Полные бедра . Девочки с округлой талией идеально подходят моделям с высокой плавкой ретро. Выгодно раскрашивать светлый корсет и темный низ.
  2. Узкие плечи . Практически каждая модель в комплекте идет со съемной дверцей вокруг двери. Если носить аксессуар с этой деталью, он зрительно сужает фигуру над грудью.
  3. Отсутствие талии . Чтобы зрительно уменьшить площадь живота и боков, стоит выбрать фасон среза. Добавленный из открытых элементов сбоку, этот аксессуар будет способствовать появлению осиной талии.

Стильный купальник поднимается

 

Для девушек с большой грудью такой фасон будет особенно выигрышным. В этом случае лучше взять банду женских купальников с поддерживающим эффектом уколов или твердой кости. Дизайнеры предлагают как жесткие, так и отдельные версии. А чтобы зрительно уменьшить размер бюста, рекомендую см. купальники push up, стоит разобраться с монохромной окраской или идеей светлых низов и темного покрытия.

 

Купальники на маленькой груди

Раздельный фасон без провисания - самый популярный выбор обладательниц маленькой груди. В этом случае вы добавите максимум половину размера путем раскрашивания. Чтобы визуально сделать верхнюю часть фигуры более объемной, обратите внимание на дизайн с прикрытым декором - рожками, вышивкой пайетками или камнями. Беспроигрышный вариант - бандитский купальник с небольшим бюстом. Этот вариант добавит объема сшитым подушкам за счет подъема и перемещения груди.

 

 

В новом сезоне купальники без бретелей. Дизайнеры предлагают самые разные решения формы чашек, идей отделки и солидных моделей. Особое внимание уделяется выбору плавок. В модных сексуальных шлепанцах и бикини, закрытых шортах и ​​высоких ретро лаконичных слипах. Важен вопрос и выбор цвета гардероба:




Хит сезона - купальники с эффектом пуш-ап в стиле ретро. Бюстгальтер в виде классического балконета отлично приподнимет бюст, а трусики с завышенной талией подчеркнут талию. Эта модель подойдет каждому из нас, вне зависимости от размера и типа фигуры.

Все комментарии