Главная Новости

Курсы тренеров

Опубликовано: 12.11.2021

курсы тренеров

Тренировка с инструктором по фитнесу

Частный профессиональный спортивный колледж «БИО ФИТ» София организует обучение с двухлетним сроком обучения для получения IV степени профессиональной квалификации по профессии «Фитнес-инструктор - специальность Фитнес - самостоятельная форма», подробнее изучить курсы тренеров. Сертификат позволяет: вы работаете фитнес-инструктором или персональным тренером на территории Республики Болгарии и стран Евросоюза.

Внимание! В этом документе содержится конкретная информация о тренировках с инструктором по фитнесу. Кроме того, вы найдете важную информацию о правилах и программах обучения в статье « Профессиональная квалификация - общая информация »

Правовая основа

Обучение инструкторов по фитнесу проводится в соответствии с РАМОЧНОЙ ПРОГРАММОЙ D для профессионального обучения с приобретением IV степень профессиональной квалификации, утвержденная приказом Министра образования и науки №RD10 / 17.03.2017. Завершается обучение государственным экзаменом по теории и практике профессии.

Статус профессии «фитнес-инструктор» регулируется в соответствии с Государственными образовательными стандартами (DOS), которые определяются Министерством образования и науки и определяются отдельно отдельными приказами министра.

Государственные образовательные требования по профессиям в области «Спорт» опубликованы на сайте Министерства образования и науки. Текущий статус профессии «Фитнес-инструктор» определен в ПОСТАНОВЛЕНИИ № 14 от 27 августа 2018 г. на получение квалификации по профессии «Фитнес-инструктор», опубликовано в городе вестнике, выпуск 80 за 2018 год

В соответствии с постановлением Министерства образования и науки и после успешного прохождения курса фитнес-тренинга и сдачи государственного экзамена студенты колледжа получают свидетельство о профессиональной квалификации (форма 3-54 Министерства образования. и наука) и получить право заниматься профессией по направлению 813 (Спорт), профессия с кодом 813050 «Фитнес-инструктор», специальность 8130501 «Фитнес». Помимо сертификата профессиональной квалификации, выпускники также получают приложение к сертификату Europass.

Форма обучения

Обучение фитнес-инструкторов проводится самостоятельно. Независимая форма обучения (ЗФС) - это заочная форма обучения, при которой студенты самостоятельно готовятся, проводят периодическую практику и сдают экзамены по предметам согласно учебной программе соответствующей профессии / специальности.




Mają Państwo możliwość samodzielnej zmiany ustawień dotyczących cookies w swojej przeglądarce internetowej. Jeśli nie wyrażają Państwo zgody, prosimy o zmianę ustawień w przeglądarce lub opuszczenie serwisu.

Все комментарии
rss