Главная Новости

Никотиновая кислота для волос

Опубликовано: 10.12.2021

Никотиновая кислота для волос

Renewal, восстанавливающий рост волос, представляет собой монопрепарат, кроме жидкого ниацина, в котором нет других ингредиентов. Никотин это вещество, которое отлично работает в одиночку, поэтому вы можете использовать его без каких-либо других средств для роста волос.

Серия никотиновой кислоты выпускается в длинных картонных упаковках с основной информацией о препарате. Купить Renewal производства АО "ПФК Обновление" можно на сайте https://myniacin.com/. Внутри вы найдете подробную инструкцию по применению. Каждая упаковка содержит 10 ампул по 5 мл, которые склеиваются, но легко отрываются. Они сделаны не из стекла, а из мягкого пластика, что делает их максимально безопасными.

У каждой ампулы есть круглая крышка, которая откручивается после навинчивания. Имеется тонкий носик, с помощью которого легко распределять жидкость по отсекам. Препарат не отличается ни дозировкой, ни объемом ампулы, 5 мл идеальное количество, которого хватит на всю голову. В некоторых случаях можно использовать 2 ампулы, но не более, иначе появится раздражение из-за сильного прилива крови к месту введения никотиновой кислоты.

Полезные свойства никотина

Люди, интересующиеся красотой, знают, что витамин B3 волшебным образом действует на волосы. Регулярное использование чистого ниацина или масок на его основе поможет локонам стать сильными и блестящими, перестанут трескаться и ломаться. Полезные свойства препарата указаны в самой инструкции. Согласно этой информации содержимое ампул может:

стимулируют выработку меланина, отвечающего за яркость и насыщенность цвета.

Такой волшебный результат достигается за счет главного свойства никотина. При попадании на кожу сразу улучшает микроциркуляцию крови, благодаря чему волосяные фолликулы лучше питаются. В результате они более плотно сидят в коже и активнее действуют, благодаря чему волосы растут намного быстрее.

Иногда луковицы волос «засыпают» из-за стресса, диеты или по другим причинам. Ниацин помогает не только ускорить рост существующих волос, но и пробудить оставшиеся волосяные фолликулы. В результате девушки замечают, что на фоне употребления никотиновой кислоты начинает лезть густой «подшерсток».




То, что мы едим, влияет на работу каждой клетки нашего тела, включая волосы. Если в нашем рационе мало ценных для волос веществ, их состояние может ухудшиться. Напротив, если мы будем есть много витаминов и минералов, наши волосы станут сильнее, менее ломкими и блестящими.

Все комментарии
rss