Главная Новости

Новинка кино

Опубликовано: 26.11.2021

новинка кино

Похоже, что после пандемии коронавируса кинематографический ландшафт изменился навсегда. Съемки были отложены, а даты релизов изменены. Входные кинотеатры возникли, чтобы заполнить вакансию, и, чтобы запустить индустрию, крупные дистрибьюторы переиздали ряд классических фильмов, чтобы соблазнить обеспокоенных фанатов в кинотеатры. В конце концов, после выхода нового экрана появятся большие испытания. У нас есть путеводитель по грядущим презентациям блокбастеров.

 

.

«Мулан» (2020 г.)

Неспособность Disney адаптировать свою классическую анимацию к живому действию (или, возможно, очень к счастью) пропустила международную дату выхода в начале этого года. Высокобюджетная постановка была не только неподготовленной и готовой к выходу в кинотеатры, но и была представлена ​​критикам и показывалась на премьере, пока руководство студии не отозвало ее, опасаясь, что ее зажмут в первом туре. Оглядываясь назад, это кажется разумным шагом. Мулан сейчас производит много шума, и похоже, что это отличный фильм, который попадет в кинотеатры, когда он был одним из первых релизов в 2020 году. Некоторые сцены снимались в городе Зеландии, но большинство сцен заканчивались в китайском городе Сяочонг Тулу.

«Гренландия» (2020 г.)

Если вы хотите узнать, сколько времени потребуется, прочитайте новинка кино, чтобы вернуться в прокат фильма-катастрофы, учитывая трагедию жизни последних нескольких месяцев, не думайте об этом слишком много. Честно говоря, Гренландия, фильм был задуман и закончен задолго до появления коронавируса, но это все равно захватывающий проект. По сюжету Джон Харрити (в роли Джерарда Батлера) и его семья не видят надежды на безопасность, посетив Гренландию, поскольку остальная часть планеты приравнивается к фрагментам кометы. Будет ли этот фильм снимать тревогу кинозрителей или он будет изображать невзгоды в обществе и удары, близкие к дому?

«Дюна» (2020 г.)

Одним из незначительных последствий инцидентов на большом экране стало нежелание дистрибьюторов выпускать трейлеры, которые, по их мнению, достойны полноценного режима кино. В результате все увидели ожидаемую перезагрузку серии неописанных изображений Дун. Денис Вильнюс был в горячих сериях критиков 2049 (2017) и Coming (2016), а его последней работой стало убийство Тимоти Шаламе и Оскара Айзека для новой адаптации. романа Фрэнка Герберта 1965 года.




Хотите увидеть хорошие сериалы ? У нас есть хорошие предложения! Начать поиск стоит с нашего ТОП-50 лучших сериалов, а если вас интересует отечественное производство, из списка самых интересных и лучших польских сериалов.

Все комментарии