Главная Новости

НОВОГОДНИЕ ИСКУССТВЕННЫЕ ЕЛКИ

Опубликовано: 12.11.2021

Новогодние искусственные елки

Как выбрать искусственную елку?

В преддверии Нового года вопрос выбора елки elkioptom.kz для украшения дома останется актуальным. Наружные новогодние елки предлагают широкий выбор новогодних елок разной высоты и толщины. Конечно, живая елка придает празднику определенную атмосферу и наполняет дом запахом хвои, но живет недолго и со временем разваливается. Поэтому искусственные новогодние елки давно стали модой, которая не только избегает использования «живого» дерева, но и сохраняет все искусственные новогодние елки, которые могут быть сделаны из разных материалов.

Выбор искусственной елки

В первую очередь нужно определить высоту елки. Если в квартире высокие потолки и достаточно места, то хорошо будет смотреться большое искусственное дерево, а в маленькой комнате высокая ель будет препятствовать передвижению членов семьи и просто занимать много места. Подумайте, где будет елка. Деревянная кладка на пол может быть высотой до полутора метров, а для тех, кто решил поставить «красавицу» на стол или тумбочку, искусственное дерево несущественно. В продаже можно найти дерево, высота которого всего 30-50 см, а ограждение можно разместить в холодильнике на кухне или на столе.

Соберите елку

Образцы искусственных деревьев часто воспроизводятся независимо от их размера. Покупая елку, обратите пристальное внимание на ее подставку, желательно она не только устойчивая, но и снабжена снизу мягкой начинкой, тогда подставка не повредит пол или стол. Лучше выбрать металлический материал для постамента, который гарантирует большую устойчивость дерева и кладет достаточно игрушек, не опасаясь, что вся конструкция упадет.

Елки делятся на несколько видов по способу сбора. Самый популярный прием - конструктор, где в «кармане» будущего дерева есть специальные петли для закрепления веток при необходимости в определенных местах. Навесное дерево состоит из нескольких фрагментов веток. Вам просто нужно собрать ствол в правильном порядке, а затем красиво закрепить саженцы ели. Кстати, эта конструкция собирается и разбирается быстрее, чем дизайнерские петли.

Материалы для производства искусственных елок

Перед покупкой елки убедитесь, что она не содержит вредных веществ. Недорогие елки из Китая не всегда изготавливаются из безопасных материалов. Кроме того, лучший выбор дерева не является пожаробезопасным, особенно если вы планируете украсить его электрической гирляндой.




Возможная причина: ветви не развернуты под углом 90 градусов к стволу, усы согнуты неправильно, ветка смещена.

Все комментарии
rss