Главная Новости

Официальный сайт в России

Опубликовано: 12.09.2022

официальный сайт в России

Гелевые ногти, все, что вам нужно

 

Само собой, носить гелевые ногти очень модно, но эта мода продолжается уже два года... С гелевыми ногтями мы не только выглядим самыми красивыми и женственными руками, но также приходится ходить с лаком для ногтей каждый день, мы можем немного забыть о ежедневном уходе, который приходит, подробнее перейти PNB. Их нелегко сломать, эмаль не стирается, и нам нужно постоянно защищать их от растрескивания или поломки.

Сегодня, здесь далее мы объясним все, что вам нужно знать о гелевых ногтях: в чем преимущества их выполнения, глобальное отличие от других видов маникюра,как мы можем сделать их сами в домашних условиях Мы можем сделать это, чтобы вам не приходилось тратить деньги на салон красоты, практически не обслуживать или вообще не обслуживать, и примерно в какие сайты это может нам стоить.

Если вы являетесь поклонником гелевых ногтей или хотите их носить, оставайтесь и читайте предоставленную нами статью, она вам поможет.

Преимущества и недостатки гелевых ногтей

У всего есть за и против и гелевых ногтей не мало. Если вы не решаетесь их выполнить, этот раздел поможет развеять ваши сомнения. Вот головки и хвостики гелевых ногтей:

  • Гелевые ногти, как правило, более естественны, чем другие виды маникюра, например акриловые.
  • Гелевые ногти, как и акриловые, полностью покрывают естественную поверхность наших собственных ногтей, не позволяя им «дышать». Если вы хотите сделать гелевые ногти, вам следует избегать грибка перед нанесением дезинфицирующего средства.
  • Гелевые ногти легко наносить, чем другие, поэтому они стоят меньше, если мы знаем и умеем, мы можем сделать это сами.
  • Самое главное, единственный недостаток, который у меня есть с ношением гелевых ногтей, — это единственное обслуживание. Что нам нужно делать: пока наши натуральные ногти растут, маленький шаг на кончике ногтя, тем самым показывая разницу между гелем и натуральным. Поэтому нам нужно сделать поверхность этого шага такой, чтобы он не был слишком заметен.
  • Если вам интересно, как долго можно использовать акрил или гель, знайте, что ухоженный акрил прослужит от 5 до 6 месяцев, а гель обычно держится две недели.
  • По данным Американской академии дерматологии, они могут быть повреждены в зависимости от процессов, которым они подвергаются, а также от химического средства, используемые для гелевого маникюра. Как всегда, насилие очень вредно, поэтому не делайте этого слишком часто и давайте ногтям необходимое время между маникюрами.
  • Когда мы делаем гель-маникюр, мы держим руки под ультрафиолетовым светом, и не рекомендуется делать это регулярно. (Помните постоянные предупреждения о том, насколько вредны УФ-лучи для вашей кожи и как важно защищать их солнцезащитным кремом, а также споры об использовании УФ-автоматов для загара.) Это тот же самый свет Ультрафиолетовые лучи. Чем больше раз вы делаете гель-маникюр, тем больше накапливается воздействие УФ-лучей и возрастает риск возникновения рака кожи. Также многие не знают, что УФ-свет, необходимый для сушки гелевых ногтей, в 3-5 раз сильнее, чем солярий.

Поэтому я думаю, что носить гелевые ногти — это здорово, но не злоупотребляйте ими, потому что это может повлиять на наши ногти так же, как и на нашу кожу.

Гелирование ногтей в домашних условиях

 

Когда возникает вопрос, как сделать гелевые ногти в домашних условиях, нужно иметь необходимый «набор» для их изготовления. С обычными лаками не работает, обычные файлы нам тоже не нужны, поэтому нужен другой продукт, которого у нас нет. Поэтому, прежде чем мы расскажем вам, как мы можем их сделать, мы расскажем, какие продукты вам нужны:

  • Лампара: этот материал необходим для моделирования ногтей. Вам нужна как минимум лампа напряжения 36 Вт. С его помощью мы достигаем профессиональных результатов. Не покупайте их в низком натяжении, но они намного дешевле, потому что это будет пустой тратой денег, а скульптурные ногти будут выглядеть совсем некрасиво. Они стоят около 20 или 25 евро, но вы можете найти их намного дороже.
  • Лимас: пилочки для ногтей отличаются от того, что мы обычно используем для наших натуральных ногтей. Гелевые ногти должны быть определенной толщины, чтобы получить наилучшие результаты, поэтому, когда вы идете за ними, убедитесь, что магазин предназначен для гелевых ногтей. С другой стороны, его можно сделать из любого материала: есть картон, пластик, дерево, металл и стекло. Мы рекомендуем пилочки для ногтей 150, поскольку они дают наилучшие результаты.
  • Кисть для гелевых ногтей.
  • Гель для ногтей: гель для ногтей является наиболее важной частью, поэтому мы должны стараться покупать не самый дешевый товар, а тот, который стоит денег. Гель для ногтей бывает двух видов:
  • Гель для ногтей без лампы: это гель с легкой и быстрой текстурой, для высыхания которого не требуется УФ-излучение. Главный минус - внешний вид не профессиональный, а стойкость низкая. Они продаются в любом парфюмерном магазине.
  • Обычный гель для сушки свечей:  С этим гелем у вас будут более длинные ногти (минимум 2 недели), они дадут более профессиональный результат, хотя их сложно «модулировать», но попробовать стоит.

Теперь, когда вы знаете плюсы и минусы гелевых ногтей и у вас есть удобный список продуктов, которые вы можете сделать дома, вам нужно знать, что нужно предпринять, чтобы сделать их самостоятельно. Это просто, но это практический вопрос. Гелевые ногти постепенно:

  • Кортайте их, полируйте, хорошо обработайте их поверхность большим напильником, а затем мягким. Удалите пыль щеткой для ногтей или тканью.
  • Отделите кутикулы с помощью апельсиновой палочки. Если они хорошо увлажнены, срезать их не нужно, но если они непривлекательные или слишком толстые, срежьте кутикулу ножницами.
  • Используя типсы или наращивание ногтей, назовите что-нибудь и обрежьте их до нужного размера, чтобы придать им форму.
  • С помощью кисти нанесите один слой тонкого геля на все ногти, чтобы гель не попал в кутикулы.
  • Поместите лампочку под мышку на две минуты.
  • Когда вы снимаете ногти с лампы, они становятся липкими, поэтому используйте салфетку для снятия макияжа или ватный диск, смоченный в небольшом количестве спирта, чтобы удалить слой. Ощущение липкости сразу исчезает.
  • Затем нанесите на ногти второй тонкий слой геля. Поместите их под УФ-лампу еще на две минуты. Нанесите слои геля и продолжайте сушить, пока не получите желаемую толщину (чем меньше толщина, тем естественнее они будут выглядеть). С помощью полировщика разгладьте поверхность гелевых ногтей.
  • Теперь самое интересное украсьте их: нанесите пару слоев цветного гель-лака и нарисуйте желаемый дизайн. Дайте волю своему воображению и творчеству и создайте красивый и уникальный дизайн.
  • Нанесите еще один слой хорошего геля и снова поместите его под УФ-лампу.
  • Гель для финишной обработки или силер для укрепления эмали, чтобы она не отслаивалась. Если вы используете финишный гель, вам нужно снова положить его в лампу на 2 минуты и очистить ноготь после того, как вы закончите. После того, как ваши гелевые ногти высохнут, нанесите масло для кутикулы, чтобы смягчить и увлажнить ногти.

И готово! Вы будете иметь свои собственные великолепные гелевые ногти, совершенно новые без салона в течение двух недель. Таким образом, вы экономите цены на гель для ногтей в настоящее время, и в зависимости от количества людей, которые их делают, они составляют от 15 до 20 евро.

Если вы против использования ультрафиолетовых ламп, вы хотите сделать ногти похожими на гель, есть способ сделать это, но он не такой профессиональный: если мы не хотим используйте лампу, мы не можем использовать гелевые лампы, так как они не сохнут. Однако на рынке есть еще один продукт в виде геля или спрея для отверждения, контактирующего с воздухом. Такой результат держится недолго, около недели, но позволяет получить длинные и красивые ногти по сравнению с обычным лаком для ногтей. Этот метод особенно подходит для людей, которые по профессиональным или личным причинам не могут или не хотят держать такие ногти надолго, но хотят их исправить по особому случаю.

Если у вас есть один раз, вы также хотите знать, как снимать гелевые ногти через несколько недель, мы оставляем вам это ссылка тогда как мы постановим это Мы объясним, как это сделать шаг за шагом.

Украшение ногтей гелем

Вот три картинки гелевых ногтей с тремя элегантными идеями украшения гелевых ногтей. Они прекрасны! Украшение ногтей гелем обычно менее сложное, чем натуральные ногти, но оно такое же и зависит от тех же факторов: терпения и мастерства.

 

rss