Главная Новости

Профессиональная косметика

Опубликовано: 03.12.2021

Профессиональная косметика Производство немецкой косметики осуществляется с высокой точностью и усердием, чему, безусловно, способствует наличие собственной лаборатории. Лечебные свойства ингредиентов обеспечивают отличные результаты для различных типов кожи https://simildiet.com.ua. Это один из продуктов, который чаще всего выбирают салоны.

Роскошная дермокосметика

Натуральные ингредиенты, входящие в состав дермокосметики Phyris, делают продукты чрезвычайно безопасными независимо от типа кожи. Благодаря своим уникальным свойствам и высокотехнологичному производственному процессу, препараты являются эксклюзивными и роскошными.

Косметика для салонов красоты, профессиональная косметика

Позаботьтесь о регенерации кожи ваших клиентов. Мы предлагаем вам на выбор более сотни продуктов в розничной и профессиональной версиях, включая предложения, используемые профессионалами для регенерации кожи и обеспечения ее необходимыми питательными веществами. Phyris предлагает косметику для лечения, маски для лечения, сыворотку для микроигл, ампулы для дермапена, в зависимости от кожных заболеваний, с которыми борется ваш клиент. См. Больше PHYRIS professional

Дермокосметика для лица

Кожа лица в течение дня сталкивается с множеством угроз, поэтому уход за ней так важен. В ассортименте Phyris представлены лучшие наборы косметики для лица, которые глубоко очищают кожу, увлажняют ее и защищают лицо от вредного УФ-излучения. Все, что вам нужно сделать, это включить их в свой ежедневный уход.

Хорошее дерматокосметическое средство для вас

Хорошим можно назвать только не сенсибилизирующий препарат, терапевтический эффект которого заметен. Вся продукция Phyris соответствует этому описанию. У нас есть хорошие препараты для сосудов, антивозрастная косметика (антивозрастная косметика), увлажняющие кремы и косметика для кожи, склонной к акне.

Высококачественные товары

О роскошном характере наших препаратов свидетельствует их богатый состав, разработанный и изготовленный по новейшим технологиям. В составе средств ретинол, гиалуроновая кислота и нано-серебро, растительный ботокс. Высокое качество специализированной линии продуктов дает коже видимые результаты. Кожа очень питается и восстанавливается.

Роскошный выбор

Селективная и роскошная продукция линии Luxesse станет прекрасным дополнением повседневного ритуала красоты. С нами вы позаботитесь о наилучшем уходе за кожей лица, вокруг глаз, на руках или на шее и зоне декольте. Познакомьтесь с лучшими препаратами и роскошно ухаживайте за своей кожей.




Близорукость становится все более распространенной среди взрослого населения Европы. В возрастной группе 25-29 лет этот дефект зрения встречается у 47%. люди - указывает на ...

Все комментарии
rss