Главная Новости

Прямые ножницы парикмахерские в Москве

Опубликовано: 22.12.2021

прямые ножницы парикмахерские в Москве Хорошая стрижка - это не только длина и форма. Приятно чувствовать прическу, это облегчает управление прядями, подчеркивает ваши черты лица и соответствует вашему образу жизни. Парикмахеры учитывают множество факторов при приближении к полному образу ваших прядей и того, как они могут вам помочь. К счастью, у нас есть множество инструментов, которые помогут вам добиться желаемого результата. Сегодня мы поговорим об одном из моих личных фаворитов - филировочных ножницах.

Познакомьтесь с экспертом

  • Санни Брук Джонс - известный парикмахер и лицензированный косметолог из Лос-Анджелеса. Среди его клиентов Элизабет Мосс, Сара Сильверман и Адрия Арджона.
  • Дж. Литтл - парикмахер из Лос-Анджелеса. Работая в частной студии, Смолл уделяет особое внимание стрижке и окрашиванию при создании средств по уходу за волосами для всех областей индустрии красоты.

Что такое ножницы для истончения волос?

Тонкие ножницы - это ножницы с одним лезвием и без лезвия. Эти зубцы представляют собой небольшие выемки на лезвии, см. прямые ножницы парикмахерские, которые помогают разделить волосы на ровные пряди, уменьшить лишний вес, смягчить линии и смешать их между прядями.

«Не используйте филировочные ножницы для создания фигуры, используйте их для« украшения »своей фигуры», - говорит Джей Смолл, парикмахер из Лос-Анджелеса. Эти ножницы являются второстепенным инструментом при любой стрижке и не должны использоваться для достижения вашей общей формы или текстуры. «При использовании филировочных ножниц он должен находиться на последних 10% стрижки», - говорит Смолл.

Ребенок плавает в бассейне

Типы ножниц для истончения волос

«Есть три типа филировочных ножниц», - говорит Сани Брук Джонс, известный парикмахер. По его словам, один можно использовать для текстуры и смешивания, другой - для похудения, а другой - для отделки. Основным отличительным признаком филировочных ножниц является размер их зубьев. Некоторые зубы шире друг друга, а некоторые расположены ближе друг к другу. Количество зубов в стрижке подскажет, как ее использовать.

Маленькие зубы хорошо подходят для смешивания и сглаживания тусклых линий. «Чем тоньше зубы, тем больше они смешиваются и тем лучше потеря веса», - говорит Смолл. Лучшим вариантом для стрижки этих зубов являются ножницы для текстурирования и обрезные ножницы. «Ножницы для чистовой обработки имеют 15–22 зубца, а ножницы с текстурой имеют около 25 зубцов [или более]», - объясняет Брук. «Они создают мягкий слой на концах волос и придают воздух« тяжелым »волосам».




Хотите купить профессиональные парикмахерские ножницы? Обратитесь к моделям от известных производителей. Мы рекомендуем известные много лет парикмахерские ножницы Jaguar и ножницы немецкой компании Tondeo. У нас есть широкий выбор профессиональных ножниц для волос, таких как классические, офсетные или парикмахерские филировочные ножницы. Благодаря им вы можете быть уверены, что стрижка будет гладкой. Лучшие ножницы плавно скользят по волосам, обеспечивая успешный конечный результат. Никаких корректировок не требуется, так как стрижка очень точная.

Все комментарии
rss