Главная Новости

Ремонт пылесосов Екатеринбург

Опубликовано: 09.06.2022

Ремонт пылесосов Екатеринбург

Очистители воздуха Dyson: чем они хороши?

Очистители воздуха улавливают аллергены, пыль и загрязняющие вещества в помещении, улучшая качество воздуха, посетите ekb.service-eco.ru/. Они также могут заражаться дымом, перхотью домашних животных и бактериями.

Очистители воздуха идеально подходят для тех, кто хочет дышать свежим воздухом, в том числе для тех, кто живет в загрязненных районах, страдает аллергией или респираторными заболеваниями, такими как ХОБЛ или астма.

Dyson предлагает ряд очистителей охлаждающего воздуха, которые обеспечивают обогрев, увлажнение и удаление формальдегида. В этой статье рассказывается о лучших очистителях воздуха Dyson, репутации бренда, плюсах и минусах устройств.

О компании Dyson

Dyson Limited — британская технологическая компания, основанная в 1991 году Джеймсом Дайсоном. Первоначально основанная в городе, компания теперь является глобальной технологической компанией, расположенной в 27 странах, включая США.

Компания Dyson известна тем, что создает высококачественные инновационные продукты. Помимо очистителей воздуха, Dyson производит ряд электроприборов, в том числе пылесосы, лампочки и средства по уходу за волосами.

Компания основала Фонд Джеймса Дайсона, благотворительную организацию, которая поощряет и вдохновляет молодых людей во всем мире выбирать инженерную карьеру. Фонд также поддерживает инженерное образование, местное сообщество, а также научные и медицинские исследования. Кроме того, здесь пройдет международный конкурс дизайнеров имени Джеймса Дайсона, открытый для нынешних и нынешних студентов-конструкторов.

Сколько стоят очистители воздуха Dyson?

Цена на очистители воздуха Dyson варьируется от 399,99 до 899,99 долларов США, что делает их более дорогим вариантом премиум-класса, чем многие конкурирующие бренды. Очистители воздуха поставляются с 2-летними деталями и гарантией. Если вы совершаете покупку непосредственно на веб-сайте Dyson, Dyson автоматически зарегистрирует гарантию. Они также предлагают бесплатную доставку для некоторых почтовых индексов.

Dyson рекомендует заменять воздушный фильтр каждые 12 месяцев. Сменные фильтры стоят от 69,99 до 79,99 долларов США и имеют годовую гарантию.

Большинство очистителей воздуха Dyson совместимы с приложением Dyson Link, которое имеет средний рейтинг Android 4,2 звезды и рейтинг iPhone 4,6 звезды. Вы можете использовать приложение для запуска устройства, мониторинга качества воздуха в помещении и на улице, а также для просмотра данных о температуре, влажности и сроке службы фильтра.

Очистители воздуха Dyson

В настоящее время Dyson предлагает девять очистителей охлаждающего воздуха с различными функциями, включая обогрев, увлажнение и удаление формальдегида.

Лучше всего подходит для больших помещений

Dyson Pure Cool TP01

В башенном вентиляторе Pure Cool TP01 для больших помещений используется высокоэффективный воздушный фильтр (HEPA) для улавливания очень мелких частиц, включая пыль, бактерии и перхоть домашних животных. Он бесшумно распределяет очищенный воздух по помещению.

В отзывах потребителей говорится, что вентилятор недостаточно охлаждает в жаркую погоду, а значит, вам может понадобиться мощный вентилятор или кондиционер.

Pure Cool TP01 несовместим с Dyson Link.

Узнайте больше на Dyson

Лучшие фильтры VOC

Очиститель воздуха Dyson Cool TP07

Очиститель воздуха Purifier Cool TP07, одна из последних моделей Dyson, был переработан, чтобы производить 50% свежего воздуха. Он использует фильтр HEPA со слоем активированного угля для удаления запахов, очень мелких частиц и газов, таких как летучие органические соединения (ЛОС). Прибор достаточно мощный, чтобы очистить всю комнату, когда он работает тихо.

Несколько потребителей сообщают, что это устройство помогло облегчить симптомы аллергии.

Dyson Purifier Cool TP07 совместим с Dyson Link.

Узнайте больше на Dyson

Лучше всего подходит для формальдегида

Очиститель Dyson с холодным формальдегидом TP09

Очиститель Cool Formальдегид TP09 — еще одна новая модель, переработанная для производства 50% свежего воздуха. Он использует HEPA и фильтр с активированным углем для улавливания частиц, газов и запахов. Он также оснащен датчиком с каталитическим фильтром, способным обнаруживать и устранять формальдегид.

Dyson Purifier Cool Formальдегид TP09 совместим с Dyson Link.

Узнайте больше на Dyson

Лучшее сочетание тепла и холода

Очиститель Dyson горячий + холодный HP07

Пылесос Hot + Cool HP07 имеет встроенные датчики, контролирующие качество воздуха. Он использует усовершенствованный фильтр HEPA и фильтр с активированным углем для улавливания газов, запахов и очень мелких частиц, что очищает воздух на 50%. Этот прибор подает горячий или холодный воздух равномерно по всей комнате.

Dyson Purifier Hot + Cool HP07 совместим с Dyson Link.

Узнайте больше на Dyson

Лучшие дополнительные функции

Очиститель Dyson горячий + холодный формальдегид HP09

Предлагая новейшие технологии, очиститель HP09 обеспечивает на 50 % более чистый нагретый или охлажденный воздух, чем горячий + холодный формальдегид. Устройство имеет каталитический фильтр, который обнаруживает и удаляет формальдегид. Фильтр HEPA задерживает очень мелкие частицы, а фильтр с активированным углем удаляет запахи и газы, включая летучие органические соединения.

В отзывах потребителей говорится, что автоматическая функция эффективно регулирует качество и температуру воздуха. Однако один рецензент сказал, что он не охлаждает всю комнату.

Очиститель горячего + холодного формальдегида HP09 совместим с Dyson Link.

Узнайте больше на Dyson

Лучшее сочетание увлажнителя и очистителя воздуха

Dyson Pure Humidify + Cool PH01

Pure Humidify + Cool PH01 использует фильтры HEPA и фильтры с активированным углем для улавливания газов, загрязняющих веществ и аллергенов. Он обеспечивает очищенный, увлажненный воздух, который облегчает дыхание и сохраняет прохладу.

Pure Humidify + Cool PH01 предлагает простой в использовании цикл глубокой очистки, который удаляет минеральные отложения и бактерии из системы водоснабжения.

Это также первое увлажняющее очищающее средство, признанное Национальным фондом борьбы с псориазом.

Pure Humidify + Cool PH01 совместим с Dyson Link.

Узнайте больше на Dyson

Репутация Dyson и отзывы покупателей

Компания Dyson аккредитована Better Business Bureau (BBB) ​​и имеет рейтинг A+. Средний рейтинг клиентов компании на сайте BBB составляет 1,12 звезды. За последние 12 месяцев Dyson подала 227 жалоб на BBB. Основываясь на отзывах клиентов, Dyson Trustpilot имеет средний рейтинг 1,5 звезды и около 1000 отзывов.

В положительных отзывах Дайсон говорит, что очистители воздуха эффективно улучшают комфорт дыхания и уменьшают симптомы аллергии. Некоторые потребители говорят, что довольны улучшенным качеством воздуха.

Отрицательные отзывы клиентов информируют представителя службы поддержки о том, что с ним трудно или невозможно связаться по телефону и электронной почте. Несколько обозревателей сообщали об отсутствии или браке заказов, а также о несанкционированных платежах Dyson по кредитным картам.

Отзывы потребителей о приложениях Dyson

Онлайн-отзывы о приложении Dyson Link в целом положительные, они описывают его как простое в использовании, отзывчивое и функциональное. Многие потребители могут сравнивать качество воздуха в помещении и на улице, особенно если они проживают в загрязненном районе.

Некоторые потребители жалуются, что им трудно переключаться между разными компьютерами, в то время как другие сообщают о проблемах с подключением. Некоторые люди говорят, что приложение нужно удалять и переустанавливать снова и снова. По словам одного обозревателя, приложение будет проще в использовании и понимании, если Дайсон предоставит инструкции.

Очистители воздуха Dyson можно использовать без использования. Однако у вас может не быть доступа ко всей информации о вашем устройстве.

Где можно купить очистители воздуха Dyson?

Очистители воздуха Dyson можно приобрести на веб-сайте Dyson или в демонстрационном магазине Dyson в Нью-Йорке, Сан-Франциско или Лос-Анджелесе. У компании также есть магазины в Санта-Кларе, Калифорния, и Тайсонсе, Вирджиния. Dyson также предлагает виртуальные демонстрации технологий и предложения продуктов в видеочате в режиме реального времени.

Политика возврата Dyson

При покупке продуктов непосредственно у Dyson компания предлагает 30-дневную гарантию возврата денег для всех очистителей воздуха. Заполните и отправьте онлайн-форму возврата, чтобы вернуть товар. После того, как команда Dyson ответит информацией о разрешении на возврат, отправьте товар обратно через исходную упаковку Dyson. Dyson возместит ущерб.

Если ваш очиститель воздуха не работает должным образом, перейдите на страницу устранения неполадок, чтобы получить поддержку и советы по ремонту вашего устройства. Или проверьте в Интернете, есть ли рядом с вами сервисный центр Dyson.

Преимущества и недостатки очистителей воздуха Dyson

Очистители воздуха Dyson — это эффективные и тихие устройства, но они также дороги. Разнообразные модели подходят для разных размеров помещений, удаляют формальдегид и действуют как обогреватель или увлажнитель. Они особенно полезны для людей, которые имеют домашних животных, страдают аллергией или живут в загрязненной местности.

Очистители воздуха Dyson стоят дорого, но они могут стать выгодным вложением, если они соответствуют вашему бюджету. Основным недостатком покупки продукции Dyson является низкая репутация компании по обслуживанию клиентов, что следует учитывать и их стоимость.




Сама покупка нового устройства должна быть намного проще и прозрачнее для потребителя благодаря совершенно новым этикеткам энергоэффективности. «Плюсы были убраны с энергетических этикеток, и вернулась оригинальная шкала от A до G», - поясняет глава UOKiK.

С помощью смартфона будет намного проще найти дополнительную информацию о данном продукте - QR-коды появились на этикетках онлайн-карточки продукта в базе данных EPREL (Европейская база данных продуктов для маркировки энергоэффективности), которая собирает данные о продукте. энергетическая маркировка продукции. После сканирования такого кода потребитель сможет проверить технические данные устройства (на английском языке).


Все комментарии
rss