Главная Новости

Салон красоты Подольск

Опубликовано: 08.06.2022

Салон красоты Подольск

Зима — лучшее время для лазерной эпиляции Magic ONE с двойной системой охлаждения

Многие из вас уже знают, что в наш салон содержит самый инновационный метод применения лазерной эпиляции -  Венера Скорость, прочтите Domeniko Салон красоты. Это диодный лазер нового поколения, который удаляет нежелательные волосы на лице, теле и в интимной зоне очень быстро и легко,безболезненно и эффективно. Magic ONE с двойной системой охлаждения не вызывает дискомфорта при использовании самой современной лазерной технологии.

Что такое лечение Venus Velocity

Это диодная лазерная эпиляция, которая удаляет нежелательные волосы за меньшее время, чем традиционные процедуры, даже на больших участках тела.

Диодная лазерная эпиляция защищает кожу от тепла и нацелена только на волосы. Диодный лазер чрезвычайно мощный и точный по своим параметрам. Позволяет обработать темную кожу и удалить срочно тонкие волосы - типа мха, так как для этого есть специальная программа. По этой причине удаление волос диодным лазером очень подходит для лечения более чувствительных областей с более тонкими волосами, таких как лицо и треугольник.

Рекламная кампания по лазерной эпиляции

Воспользуйтесь нашими рекламными пакетами, которые включают специальные предложения на лазерную эпиляцию для мужчин и для женщин по суперценам . Вы навсегда распрощаетесь с постоянно вылезающими откуда-то в самый неподходящий момент волосами.

Мы предлагаем вам скидку на пакеты до 530 лв.. или скидка до 50 лв. от цены одной процедуры, а это значит, что только этой зимой вы сможете воспользоваться скидками до 25% на самую желанную эпиляцию участки с лазерной эпиляцией у нас.

И что, если не хорошее предложение. Ниже вы можете увидеть наши пакеты для лазерной эпиляции:

  • Акция действует для каждого нового клиента до конца февраля 2022 г.;
  • Рекламные цены указаны за одну процедуру или за пакет из трех или шести процедур;
  • Рекламные цены действительны и сохраняются для последующих процедур в той же области соответствующего клиента, как максимум шесть процедур для области. Условием является покупка первой процедуры и ее выполнение в рамках акции.

Поторопитесь и сэкономьте ваше время или позвоните:  для получения более подробной информации о процедуре.

  • Срок действия акции: 01.06-28.07.2022

Почему стоит выбрать лазерную эпиляцию

Лазерная эпиляция основана на избирательном поглощении лазерного луча пигмента меланина, содержащегося в волосах и придающего им цвет. Волос является проводником световой энергии к корню, где она трансформируется в температуру около 60 градусов. Это сжигает корень и волосы больше не рождаются, поэтому лазер удаляет волосы навсегда.

Лазер в S Line Wellness & Beauty гарантирует абсолютное удаление нежелательных волос на срок не менее 5 лет. Вам нужно от 6 до 8 процедур, и вы забудете о раздражающих волосах. В некоторых случаях через несколько лет необходимо выполнить несколько процедур обслуживания.

Лучше всего то, что процедуры абсолютно безболезненны. Современная система охлаждения Venus Velocity активируется при контакте, чтобы защитить кожу и не вызвать дискомфорта во время процедуры.

Почему зима — лучшее время для начала лазерной эпиляции ?

Лазерная эпиляция всего тела наиболее эффективна в холодные месяцы, так как в это время вы не подвергаетесь длительному воздействию солнца, что нездорово после лазерная обработка кожи < и у вас также нет загара, который мешает работе механизма. У вас достаточно времени до лета, чтобы успеть сделать несколько процедур, чтобы иметь абсолютно гладкое тело до следующего загорания. Временной интервал применения процедур варьируется от 45 дней для удаления волос треугольника и лазерной эпиляции подмышек. strong> и до 3 месяцев для лазерной эпиляции ног.

Чтобы получить дополнительные вопросы и получить бесплатную консультацию, свяжитесь с нами.




За день до лазерной эпиляции бреем волосы бритвой. Мы также следим за тем, чтобы на коже не было кремов, лосьонов и антиперспирантов. Лазер лучше работает на чистой коже. Если кожа была чем-то смазана, сообщите в клинику. В результате косметолог очистит кожу и лазерная эпиляция принесет лучшие результаты.

Все комментарии
rss