Главная Новости

Сбор анализов

Опубликовано: 02.09.2022

Сбор анализовГенетически модифицированные организмы создаются путем изменения структуры ДНК растения. Следовательно, можно определить, является ли продукт ГМО, путем тестирования его ДНК, перейти https://vet911.ru/analisi. В этих тестах полимеразная цепная реакция (ПЦР) в реальном времени является стандартным методом тестирования на основе ДНК. Также проводятся тесты на ГМО на основе белков, такие как тест Элиза. Однако эти тесты, как правило, менее чувствительны, чем метод ПЦР, и не считаются подходящими для обработанных пищевых продуктов.

Одним из методов тестирования, используемых для проверки наличия ГМО, являются тесты на ГМО широкого спектра. Эти тесты проверяют элементы ДНК, гены или структуры, используемые при разработке ГМО.

Тесты для конкретных событий также используются для идентификации определенных генетически модифицированных культур. Эти тесты позволяют качественно идентифицировать и проводить количественный анализ конкретных ГМО в образце.

Упомянутый выше тест ПЦР (полимеразная цепная реакция в реальном времени) непрост, особенно для обработанных пищевых продуктов и ингредиентов. Потому что гораздо сложнее получить цельную амплифицируемую ДНК для ПЦР.

Проверка – наиболее полный способ убедиться в достоверности заявлений об отсутствии ГМО. Благодаря независимым сторонним аудитам цепочки поставок продуктов питания, розничные торговцы и потребители могут быть уверены, что производятся продукты, не содержащие ГМО. Таким же образом реализуются программы тестирования, чтобы убедиться, что фрукты и овощи не содержат ГМО.

До сих пор нет обязательства маркировать продукты с ГМО, но использование ГМО является обычным явлением. После того, как начались первые производственные исследования, производство ГМО значительно увеличилось. Более 90 процентов мировых плантаций сои, хлопка и кукурузы используются для выращивания генетически модифицированных культур. Другие популярные продовольственные культуры включают сахарную свеклу, люцерну, рапс, папайю и тыкву. В последнее время также производятся нетемнеющие яблоки и картофель.

Наша организация действует с чувством ответственности, чтобы быть с людьми, которые осознанно заботятся о своем здоровье и помогают им выбирать правильные продукты питания, и старается поддержать производителей, чтобы доказать их усилия в этом направлении. В рамках этого ряда сертификационных исследований фрукты и овощи сертифицированы как НЕ ГМО.




Чем лучше предлагаемое вами решение соответствует всем вышеперечисленным обязательствам, тем лучше оно справится с рынком.

Все комментарии
rss