Главная Новости

Установка коронки на зуб

Опубликовано: 14.03.2022

Аксессуары для микроинструментов

Аксессуары для микроинструментовАксессуары для микроинструментов — это https://clinicdelta.ru/info/articles/ustanovka-koronki-na-zub-kak-eto-proiskhoditразличные типы операционных инструментов, взаимодействующих с предлагаемыми нами устройствами. В этой категории наши клиенты найдут, среди прочего, проволочные щетки, диски и сверла, полировальные машины для точной полировки и многие другие аксессуары, большинство из которых устанавливаются на стандартную оправку диаметром 2,35 мм или 3,0 мм (3,2 мм).

Одним из основных аксессуаров для минишлифовальных станков являются проволочные щетки сделано сделано из стальной проволоки или латунной стальной проволоки. В зависимости от области применения щетка имеет самые разные формы и используется для очистки, удаления ржавчины и матирования. С их помощью можно обрабатывать металлы, пластмассы, дерево и камни.

< резцы,предназначенные для точной лепки, ювелирных или микромеханических работ. Ими обрабатывают металлы, дерево, пластмассы, стекло и керамику, с их помощью можно резать, формовать, гравировать и выполнять множество других работ. Алмазные фрезы предназначены для обработка минеральных и искусственных материалов. Те, у кого круглый наконечник, например, идеально подходят для гравировки.

В свою очередь измельчение возможно благодаря шлифовальным камням, роликам и дискам. Они позволяют обрабатывать многие материалы.

Еще одним аксессуаром является mini лезвия, предназначенные для резки металлов, пластика, дерева и стекла. Для резки металлов используются в основном диски из корунда или оксида алюминия, для резки дерева - стальные пильные полотна, а для резки пластика, стекла или фарфора - алмазные диски.

С помощью специальных аксессуаров также легко полировка, для которой используются силиконовые, войлочные или тканевые диски и палочки. Щитки и полировальные ленты для полировки и полировки драгоценных и цветных металлов, стекла, фарфора, драгоценных камней и дерева.

В этой категории наши клиенты также найдут много других аксессуаров, которые работают с микроинструментами. Это наждачная бумага и ленты, токарные ножи, стойки, блоки питания, валы, координатные столы, а также различные наборы - смешанные шлифовальные и вспомогательные наборы. Это и другие аксессуары для микроинструментов, такие как зажимы, шайбы, стамески, валы и скобы.




Протезная коронка используется для восстановления прочности и эстетики зуба. Прочность коронки обеспечивает основа из металла или строительной керамики. Правильно разработанные металлические сплавы и оксидная керамика обладают высокой устойчивостью к силам, возникающим при жевании, что, с одной стороны, защищает оставшиеся естественные ткани зуба, а с другой стороны, обеспечивает долговечность реставрации. В свою очередь эстетичность коронки достигается за счет покрытия фундамента слоем так называемого облицовка – специальный фарфор с оптическими свойствами, максимально приближенными к тем, которые встречаются в эмали зубов.

Все комментарии
rss